22 novembro 2013

Restos de pão se transformaram em gordura localizada,socorro!!!

Já começo a ter vontade dos doces de Natal,e hoje recebi um mimo especial sem estar esperando...Uns deliciosos biscoitos de gengibre...
O cheiro de Natal acabou por entrar em casa e tive que inventar qualquer coisa.A receita dos biscoitos eu já tenho,farei no domingo e virão DAQUI,e o que me saiu hoje foi isso :

Restos de pão

Comece por ligar o forno
Pique o pão velho num pirex grosseiramente.Sobre eles eu coloquei um bocadinho de amêndoas picadas que tinha aqui.

Bati com a vara de arames:
2 ovos
400ml de leite
1/2 lata  de leite condensado.
1 colher de maizena
Espalhe essa mistura sobre os pães. Salpique o que sobrou do açúcar com canela
.... e leve ao forno por 35 min.
Fica o sabor das rabanadas,de forno.Delicioso.Foi aprovado pelas 3 formigas cá de casa ,nem tive tempo para fotografar...foi o que sobrou!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário,vamos gostar!