A minha doçaria de natal favorita !!
Já cheira a Natal e começo logo a pensar neles...está na altura de os fazer para degustar e relembrar a receita da minha mãe!
500 grs de abóbora
150 grs de açúcar
400 grs de farinha
1 c. de chá de fermento em pó
4 ovos
sumo de 1 laranja
1 pitada de sal
1/2 cálice de aguardente
Cozer a abóbora e reduzir a puré e deixar arrefecer.
Misturar a farinha com o fermento, o açúcar e a pitada de sal,depois juntar os ovos inteiros, o puré de abóbora , o sumo de laranja e a aguardente batendo tudo.
deixar levedar em local quente durante 2 horas.
Fritar em óleo em porçoes equivalentes a um colher de sopa e polvilhar com açúcar e canela depois de fritos.
Bom apetite :)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário,vamos gostar!